Дорогие друзья!

Баслаху – село в Очамчырском районе Абхазии. Расположено в прекрасном месте. Земли здесь равнинные и плодородные, а люди добрые и гостеприимные. Село Баслаху, как и другие села Абхазии имеет свою историю, географические и культурные особенности, славен сынами – защитниками Отечества, известными общественными деятелями. Все это и многое другое вы сможете найти здесь. Наша цель – сохранить нашу историю.

БЗИАЛА ШӘААБЕИТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

События

Трое из села Баслаху  намерены баллотироваться в парламент Абхазии 31.01.2012

Трое из села Баслаху намерены баллотироваться в парламент Абхазии

Трое из села Баслаху намерены баллотироваться на предстоящих парламентских выборах. По избирательному округу № 25 инициативная группа выдвинула кандидатуру Юрия Зухба. Он депутат парламента Абхазии. По округу №34 своим кандидатом политическая партия ФНЕА выдвинула Сергея Берулаву. Сергей Берулава - депутат сельского Собранияя. И по округу № 33 своим кандидатом политическая партия «Единая Абхазия» выдвинула Ахру Квеквескири. Он - секретарь Гальского районного Собрания, директор второй школы г. Гал .

По словам главы администрации села Баслаху Кобы Читанава в участке №1 (округ № 25) уже создана избирательная комиссия, которая состоит из 7 человек, в основном из молодежи. Председатель комиссии Алина Абшилава.

«В нашем участке избиратели всегда голосуют активно. На этот раз явка избирателей ожидается до 60%. Я надеюсь, что народ проголосует правильно. Желаю всем кандидатам удачи»,- сказал глава администрации.


Возврат к списку