Дорогие друзья!

Баслаху – село в Очамчырском районе Абхазии. Расположено в прекрасном месте. Земли здесь равнинные и плодородные, а люди добрые и гостеприимные. Село Баслаху, как и другие села Абхазии имеет свою историю, географические и культурные особенности, славен сынами – защитниками Отечества, известными общественными деятелями. Все это и многое другое вы сможете найти здесь. Наша цель – сохранить нашу историю.

БЗИАЛА ШӘААБЕИТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

События

В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ №25 СОСТОИТСЯ ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ – ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ 11.03.2012

В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ ОКРУГЕ №25 СОСТОИТСЯ ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ – ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

На прошедших 10 марта выборах в парламент кандидаты в депутаты Баслахуского избирательного округа №25 не набрали большинства (50%) голосов избирателей. В связи с этим, в этом округе состоится повторное голосование. Во второй тур вышли двое кандидатов набравшие наибольшее количество голосов избирателей. Ими стали Аршба Даур Джумкович (35%) и Зухба Юрий Зауриевич (34%).

Напомним, что в округе №25 баллотировались три кандидата: Аршба Даур Джумкович, Зарандия Заур Чантович, Зухба Юрий Зауриевич.

В голосовании приняли участие 2175 человек.

Второй тур голосования состоится 24 марта.


Возврат к списку